Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175524 Елена (Москва) 2014-05-16 10:42:20 Я перевожу холодильник Sharp 1997 года выпуска из одной квартиры в другую. Дома рядом, поэтому перевоз и перенос займет не более 1 часа. Нужно ли разморажывать холодильник? ( хотя я не понимаю в чем состоит смысл разморозки, поскольку льда в нем нет , он "No frost". Или он просто должен нагреться? ( или наоборот остыть мотор). Три года назад я уже перевозила этот холодильник из загородного дома в Москву, причем в лежачем положении и поэтому он сломался сразу же после того как я его включила в квартире в Москве. Мастера службы А-айсберг отремонтировали его. Я не помню суть ремонта ( что-то с трубками) . Не отразилось ли это на его нынешнем состоянии в плане предстоящей перевозки? Я конечно же буду перевозить его в горизонтальном положении, но тем не менее , наклонять его придется. И через какое время можно будет включать его снова? Заранее спасибо за консультацию. И надеюсь на оперативный ответ.

Холодильник размораживать не надо. Ваш холодильник размораживается автоматически. Перевозка в вертикальном положении не приведёт к его поломки, но особое внимание при перевозки обратите особое внимание на трубопроводы в нижней части холодильника, повреждение этих трубопроводов может привести к неисправности холодильника. После установки холодильника на место, подключение к электросети производится приблизительно через один час.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения