Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175588 Сергей (Бийск) 2014-05-18 09:27:00 Здравствуйте, уважаемые.Машина "ZANUSSI" FE-802. Барабан. Год выпуска 2007. Работала всегда отлично. На днях остановилась во время стирки, возможно, при попытке начать полоскание (ополаскиватель остался нетронутым). Вызвали мастера. Он снял двигатель, прозвонил его и поставил на место. Попробовали запустить машину- она начала стирать. Мастер ничего не определил, взял за вызов и уехал. Через 2 стирки машина встала во время полоскания (ополаскиватель уже забрала). Переключатели работают как положено. Индикаторы переключаются как надо. Но процесс стирки не начинается (не набирает воду, не начинает отжим и прочее... При нажатии на кнопку пуска слышно, как негромко гудит внутри и всё. От сети отключал. На кнопку старта несколько секунд давил (в надежде на разблокировку). Пробовал запустить процесс отжима, полоскания, слива, стирки... Не запускаетя аппарат. Сливал воду вручную и пробовал запустить - не помогает. Помогите, пожалуйста!!!
Требуется диагностика специалистом. Возможно, неисправен аквастроп.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения