Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175668 Ирина (Москва) 2014-05-19 18:09:32 Здравствуйте! Требуется Не гарантийная замена внешней облицовки нижней двери холодильника Samsung RL 41 ECIS. Она немного повреждена механически, замена исключительно из соображений эстетических. Сама дверь в полном порядке. Поэтому нужна замена только наличника из нержаав стали. Пожалуйста, сориентируйте сколько будет стоит внешняя панель двери и сама работа по замене. На всякий случай прикладываю фотографию "потрепанного" места. Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!
Требуется Не гарантийная замена внешней облицовки нижней двери холодильника Samsung RL 41 ECIS. Она немного повреждена механически, замена исключительно  из соображений эстетических.  Сама дверь в полном порядке. Поэтому нужна замена только наличника из нержаав стали.
Пожалуйста, сориентируйте сколько будет стоит внешняя панель двери и сама работа по замене. На всякий случай прикладываю фотографию "потрепанного" места.
Заранее спасибо за ответ!

К сожалению, в данном случае, потребуется замена самой двери. Ориентировочная стоимость 6500 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения