Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175674 Герман (Москва) 2014-05-19 19:21:07 Хол. Stinol-110 1995 г.выпуска.Мною приобретена износившаяся уплотнительная резина для обеих холодильных камер,но не очень понятен способ её замены. Вижу,что уплотнитель вклеен под пластик конструкции двери. Подскажите пожалуйста,как лучше поступить в данном случае,поскольку агрегат хороший и ещё сможет послужить в деревне. Заранее спасибо.

В этом случае для того, чтобы снять уплотнитель с двери, достаточно потянуть его на себя, в направлении перпендикулярном плоскости двери. Если уплотнитель вмонтирован под панель двери, то придётся подрезать его по периметру, и вытягивать из под панели. В этом случае при установке нового уплотнителя потребуется просверлить по периметру двери отверстия под саморезы, с шагом примерно в 10 см, новый уплотнитель подсовывается под панель, и крепится саморезами.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения