Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175840 Герман (Москва) 2014-05-22 14:24:45 Здравствуйте. У меня холодильник Стинол RF NF 315.Правда вот в паспорте к нему он значится Stinol 110.В фирме"Айзберг" я приобрёл новый уплотнитель,но не совсем понимаю методику замены старого на новый.Старый,как понимаю,вклеен в общую конструкцию двери,под пластик. Подскажите пожалуйста,как лучше поступить. Заранее спасибо.

Внутренняя панель двери несъёмная.  Для замены уплотнителя  необходимо взять шпатель с тонким лезвием и просовывая его между уплотнителем  и поверхностью двери отделить уплотнитель от основания двери по всему периметру. После чего потянуть уплотнитель вбок,  и вытянуть его из под пластиковой панели. Новый уплотнитель подсунуть под пластиковую панель. Просверлить отверстия под саморезы по всему периметру, с шагом примерно 10 - 15см , и зафиксировать уплотнитель, закрепив саморезами.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения