Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175929 Александр (Санкт-Петербург (г. Пушкин)) 2014-05-24 18:11:42 19 января 2013 года приобрёл в "Media Markt" на Пулковском шоссе телевизор PHILIPS 22PFL3507T/60, серийный номер UZ2A1244006457. В гарантийном талоне написано, что срок службы телевизора 5 лет, гарантийный срок службы 1 год. Проработал он ровно год и один месяц. После этого при включении вилки в розетку он сам включается, а затем выключается и так до бесконечности. На пульт и кнопки на телевизоре не реагирует. Отдавал его в две ремонтные мастерские. В одной сказали, что надо менять микросхему на плате, но они не знают её наименование (нет электрической схемы), в другой сказали, что надо менять печатную плату, которая обойдётся вместе с работой в стоимость нового телевизора. Что мне делать?

К сожалению, ценовую политику диктует завод. Сервисный центр бессилен.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения