Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 176018 Ирина Владимировна (Москва) 2014-05-26 14:49:57 Машина Хот Поинт Аристон (узкая конфигурация) перестала отжимать. Сегодня выгрузила практически неотжатое покрывало. Оставила после стирки машину открытой для просушки, а через 4 часа обнаружила, что там скопилась вода (не меньше литра). На данный момент уже трижды удаляю воду из барабана, но она продолжает там набираться. Подлежит ли машина с таким дефектом ремонту, при том, что машине уже 10 лет и в прошлом году мы заменили электронный блок. Спасибо заранее.
Проверьте правильность подключения сливного шланга. Шланг слива должен иметь петлю на 60см - 80см выше уровня пола. Проверьте на предмет засора канализацию, возможно вода из канализации поступает в машину. Возможно, неисправен заливной клапан.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения