Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 176267 Алексей (Новороссийск) 2014-05-30 20:06:44 Здравствуйте! У нас проблема.. холодильник Стинол..двухкамерный с одним компрессором...снизу морозилка..сверху сам холодильник... к морозилке вопросов пока нет(хорошо морозит) а вот верх. камера течёт..стенка мокрая и решётка конденсатора сзади по вертикали только на одну треть как бы рабочяя... из пяти полос опять же по вертикали..только одна горячяя...рядом полоса тёплая...остальные три холодные. В настояшее время термостат поставили на 6ку... на улице темп. в районе 30 тепла... живём в Новороссийске. Просим совета...консультации и помощи... Уважением....
Похоже на неисправность холодильного агрегата, вероятнее всего частичная утечка хладагента. Испарители морозильной и холодильной камер в Вашем холодильнике соединены последовательно, сначала хладагент поступает с испаритель морозильной камеры, а затем в испаритель холодильной камеры. При утечке оставшегося хладагента хватает только на первый испаритель, т.е. испаритель морозильной камеры, на испаритель холодильной камеры хладагента не хватает, и он не охлаждается. 

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения