Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 176356 Людмила (Москва) 2014-06-02 02:41:13 Здравствуйте Геннадий Валерьевич! У меня холодильник Минск-15М КШД-280 был выключен в рабочем состоянии, а затем несколько лет не использовался. В настоящее время после включения работает непрерывно не отключаясь(работал более 2-х суток, но так и не отключился). Морозильная и холодильная камеры работают. Необходимо устранить эту неисправность, отрегулировать дверьхолодильной камеры(в одном неплотно прилегает к корпусу) и проверить уплотнители дверей(возможно уплотнители надо заменить). Сообщите, пожалуйста, какова стоимость ремонта(если ремонт возможен), как быстро Ваша служба может его выполнить и есть ли у компании скидки по дисконтной карте или пенсионерам. Спасибо!
Ремонт холодильника возможен. Определить стоимость ремонта возможно, только, после проведения диагностики специалистом на месте. Если у Вас есть дисконтная карта, то скидка составит 5%. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения