Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 176421 Юрий (Крым) 2014-06-03 11:07:17 Добрый день! Прошу о помощи по такому вопросу: кофемашиина Bosch Benvenuto 20 TCA 6001/02 При нажатии на кнопку Cafe для приготовления кофе, мельница измельчает кофе, создает таблетку, но после этого все затихает, вода с емкости не набирается для нагрева, и после некоторого времени таблетку из кофе сбрасывает в контейнер для отработки. При этом при переключении на пар и подогрев воды - эти функции работают, только при переключении на кофе - нет результата, кофе не делает. Понимаю,что нужно доставить в сервисный центр, но к сожалению у нас их нет, поэтому прошу Вас подсказать хоть в каких узлах или электронных блоках может быть причина поломки или неисправности. Спасибо Вам!
Добрый день! В поломке Вашей кофемашины виноват, скорее всего, дренажный клапан. Он находится на приводе, с внутренней стороны. Что бы до него добраться нужно вынуть заварочный блок и открутить 5 винтов. Затем осторожно, с левой стороны, вынуть привод. Отремонтировать его Вам не удастся, необходима замена. 
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения