Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17650 Евгений (Москва) 2006-07-28 11:58:27 Холодильник Стинол-102. Постоянно работает компрессор (мотор) холодильной камеры. Не горят лампочки индикации включения в сеть. Иногда самопроизвольно открывается дверца холодильной камеры. Вопрос. Можно ли по этим сведениям оценить характер неисправности и способ ее устранения. Относится ли данный вид ремонта к категории линейного? Спасибо.

К линейному ремонту можно отнести устранение самопроизвольного открывания двери (регулировка навески дверей), и замену лампочек индикации включения в сеть. Непрерывная работа компрессора холодильной камеры скорее всего связана с утечкой хладагента, данный ремонт относится к категории капитального. Поскольку испаритель холодильной камеры запенен в стенку холодильного шкафа, то очень вероятно, что для устранения утечки потребуется установка нового испарителя на заднюю стенку холодильной камеры, и заправка холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения