Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 176766 Владимир (Губкинский) 2014-06-10 11:37:17 Добрый день.Помогите пожалуста советом.В нашем городе нет компетентных специалистов по ремонту холодильников с электронным управлением. Холодильник Gorenje NRKI5181LW после разморозки перестал набирать установленую температуру в морозильной камере. Компрессор постоянно работает. В холодильной камере режим поддерживается согласно установленому значению.. Это просходит при одновременной работе холодильного и морозильного отделений. Температура в морозильной камере не опускается ниже -9...-16 гр. При работе одного морозильного отделения температура поддерживается на уровне установленного значения, но компрессор отключается не регулярно. Местные специалисты поставили диагноз "не исправен электронный модуль". Стоит модуль 5000 р. не хочется выбрасывать деньги на ветер. По професси инженер связи,с электроникой знаком хорошо. Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности Вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения