Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17691 Katya (Moscow) 2006-07-31 10:00:56 У меня холодильник Юрюзань. Год выпуска, наверно 1812. Я думаю, уже ни у кого таких нет. Так вот, он невыносимо гремит. Понятно, что старый, но, может быть, его еще можно починить? Не то, чтобы он дорог. Но починить очень нужно. Гремит он дико, как турбины ракеты, наверно. Проще его выключить, чем слушать. Это лечится?

В первую очередь необходимо убедиться сняты ли транспортировочные болты, которые крепят мотор-компрессор к раме, а также убедиться установлен ли мотор-компрессор на амортизаторных пружинах и не соскочил ли он с них. Если мотор-компрессор установлен правильно и трубопроводы, отходящие от него не касается корпуса холодильника и друг друга, то устранить его возможно только заменой мотор-компрессора на новый. Во всяком случае, рекомендуем вызвать мастера.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения