Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177008 Алексей (Москва) 2014-06-15 20:32:49 Добрый вечер Микроволновка BORK MW iiei 2020 si - перестала работать после 10ти минутного "сеанса" разморозки. Программа позволяет выбирать режим, устанавливать таймер, как бы включается на старт с обратным отсчетом времени, но характерного звука излучения НЕТ, свет не включается и поддон не вращается. При этом если открыть дверцу, то включается вентилятор и поддон приходит в движение. А если поджать нижний фиксатор двери, то включается свет и появляется звук работающего магнетрона !!! На экране при этом моргает красным какой-то индикатор, напоминающий то ли вилку с тремя концами, то ли изображение тарелки с исходящим от нее паром - не могу точно описать, а в инструкции по поводу индикаторов ничего нет. Не подскажите в чем может быть проблема и как можно устранить неисправность в домашних условиях?

Определить неисправность Вашей печи, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения