Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177173 Наталья (Балашиха) 2014-06-18 17:54:34 Здравствуйте! Холодильник Стинол 103L (1997г). Не морозит морозильная камера. Уже 2 недели работает только холодильная камера, а дверь морозильной немного приоткрыта. Терморегулятор морозильной камеры отключить не удалось. Стоит в положении на «9 часов» и дальше не поворачивается (или у меня не хватает сил провернуть его). Пару дней назад у холодильника сзади стал покрываться снегом левый «баллончик» (расширение внизу после трубок), если смотреть на холодильник сзади. Правый «баллончик» – горячий. Работает или нет компрессор морозильной камеры – не знаю (просто не понимаю). Холодильник стоит у стены, особенно ничего не видно, а рукой туда лезть, не видя куда, как-то страшновато. Хотелось бы примерно знать причину случившегося и во что может обойтись ремонт, если, конечно, мое описание поломки понятно для специалистов. С Уважением,Наталья

Наиболее вероятные причины – утечка хладагента из агрегата морозильной камеры, или неисправность компрессора агрегата морозильной камеры. Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения причин неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения