Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177177 Наталья (Балашиха) 2014-06-18 19:40:48 Дополнение к вопросу 177173 Сегодня к 12-ти часам дня «баллончик» так оброс снегом, что я не смогла его "отскребсти" рукой (раньше это удавалось сделать). Решила отключить холодильник от розетки. Подключила его через 3 часа, оставив дверь морозильной камеры приоткрытой. Холодильник стал издавать сильный треск сзади. Я пожалела, что его отключала, т.к. поняла, что могу потерять еще и холодильную камеру. Пошла задавать вам вопрос. В 19 часов, придя на кухню, я увидела, что баллончик сухой. Не знаю, что меня заставило посмотреть в приоткрытую морозильную камеру, но моему удивлению не было предела! Камера стала морозиться. Вверху на трубках появился иней. 1)Что же с ней было? 2)Как она сама смогла «отремонтироваться? 3)Долго ли оно проработает? На что обратить внимание? 4)Сейчас у морозильной камеры терморегулятор стоит на «9 часов». По-хорошему поставить бы его на «12 часов». Боюсь, вдруг опять отключится! Как Вы посоветуете???

Установите регулятор на 12 часов. Обратите внимание на равномерность охлаждения полок в морозильной камере, если обмерзание неполное, то приглашайте специалиста, он осмотрит холодильник, и установит причину неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения