Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17721 Александра (Москва,м.ВДНХ) 2006-07-31 18:16:55 Pдравствуйте, у меня сломалась микроволновка SHARP R-7G55 : включается,но перестала греть.Где можно произвести ремонт и сколько это будет стоить. Ещё меня интересует, во сколько приблизительно мне обойдётся заказать разбитую стеклян. полку в холодильник Wirlphool и починить откидные дверцы в морозильнике Wirlphool, которые начали открываться сами.(холодильник и морозильник отдельно друг от друга стоящие). Заранее большое спасибо.

Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашей микроволновой печи специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей.

По поводу заказа запасных частей для холодильника Wirlphool вам необходимо связаться с менеджером по телефону 723-72-36.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения