Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177422 Николай Дмитриевич (г. Таганрог Ростовской области) 2014-06-23 19:27:06 Уважаемый Сергей Юрьевич! В нашей семье эксплуатируется стиральная машина ZANUSSI ZWF 1026. До последнего времени в течение почти 8 лет работала без замечаний, однако в последнее время (порядка 2-х месяцев) стал замечать, что при полоскании вода в отсек с кондиционером попадает не при последнем полоскании (при 3-ем), а при 2-ом. При этом действие кондиционера теряется напрочь (по этому признаку и обнаружил дефект, присматриваясь к режимам работы машины). Если есть возможность укажите причину этого дефекта и пути его устранения. Возможно ли это сделать самостоятельно? Имею обравысшее авиационное зование, с отверткой, ключами, паяльником обращаться умею. Заранее благодарен. С искренним уважением, Николай Дмитриевич.

Требуется диагностика специалистом. Следует проверить заливной клапан.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения