Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177562 Виктор (Москва) 2014-06-26 13:29:16 Филипс 37PFL-7662D/12. Приобретен в дек 2007г. Периодически в верхней трети экрана появляется темная полупрозрачная полоса - похожая на горизонтальный штрих-код.Полоса мерцает/подрагивает. Через какое-то время она исчезает. Потом появляется. Иногда при включении в течение 15-30 или 40 мин может вообще не появляться. насколько возможен ремонт? Примерная стоимость? Стоит ли вообще ремонтировать?

Филипс 37PFL-7662D/12. Приобретен в дек 2007г.  Периодически в верхней трети экрана появляется темная полупрозрачная полоса - похожая на горизонтальный штрих-код.Полоса мерцает/подрагивает. Через какое-то время она исчезает. Потом появляется. Иногда при включении в течение 15-30 или 40 мин может вообще не появляться. насколько возможен ремонт? Примерная стоимость? Стоит ли вообще ремонтировать?

Такой дефект может быть вызван блоком обработки сигнала и даже сама панель может быть виновна.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения