Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17768 Александр ( 2006-08-02 08:37:54 У нас холодильник МХМ-2706-00 Минского завода холодильников, приобретенный 2,5-3 года тому назад. В последнее время на задней стенке холодильной камеры образовался большой снежный нарост, толщиной 5-6 см, который не исчезает.Раньше такого не было. Размораживать не рискуем, так как в холодильнике нет нормального поддона для слива талой воды. Увеличили температуру и холодильник стал течь. Какие действия нужно предпринять чтобы такого снежного нароста в холодильной камере не было? В других отношениях он работает нормально.

Если нарастание снега происходит равномерно по всей задней стенки холодильного шкафа, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в терморегуляторе. Если нарастание снега происходит только в одном из углов, то скорее всего это связано с неисправностью холодильного агрегата. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения