Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17769 Андрей (Москва) 2006-08-02 10:08:58 Микроволновка Sanyo D9-AL23 по не осторожности поставили металлическую миску для разогрева пищи печь начяла искрить. Выключили. переложили в не металлическую посуду и продолжили разогрев. После этого печь проработала еще 8 месяцев, а нетак давно при разогреве пищи (в разрешенной посуде) через минуту после начала разогрева печь начала искрить (как дуга при сварке). На слюде которая закрывает излучатель появилось черное пятно от центра вниз как будто она подгорела, после снятия слюды оказалось, что с другой стороны она подгорела еще больше и металл ниже слюды со стороны излучателя тоже "поджарен". Сверху на печи стояла клетка с попугаем(вентиляционные отверстия сверху печи не закрывала) расстояние между вентиляционными отверстиями и клеткой = 2 см по всему периметру. Могло ли стать причиной порчи печи перья и корм от птицы изредка попадавшие в вент. отверстия печи или причина - металлическая посуда??! Что не исправно в печи и сколько будет стоить ее ремонт?! С уважением Андрей!!!!

Вероятнее всего, неисправность вашей микроволновой печи заключается в разрушении защитной пластины волновода и требуется её замена. Ориентировочная стоимость ремонта 715 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашей печи специалистом. Стоимость диагностики 220 рублей. Клетка с птицей не могла стать причиной данной неисправности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения