Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177972 александр (москва) 2014-07-03 21:05:36 Я самостоятельно вынул нагревательный элемент и удалил попавщую в барабан проволку от бюстгальтера. После этого машина неделю не использовалась. При включении показала ошибку Е40 (электролюкс 12470, в эксплуатации 6 лет). Вызвал мастера по телефону (не вашего). Он проверил замок - нормально. Затем нашел неисправность нагревательного элемента (сказал "коротит")- заменил на другой, не помогло. Потом тот же диагноз поставил нагревательному элементу сушки, заменил - не помогло. Потом указал на неисправность датчика верхнего нагревательного элемента. Потом нашел на электронной плате прогар микроэлемента - взялся перепаять самостоятельно. Однако ничего не помогло машине, она теперь показывает Е41. Мастер оказался дилетантом и не справился с работой за 2 дня. Прошу вашего совета: можно ли возродить мою машину и насколько это дорого будет стоить? Или разумней подумать о покупке новой техники?
Е41 - Дверца открыта иди неплотно закрыта

Требуется диагностика специалистом. После выяснения дефекта и составления сметы ремонта Вам решать вопрос о целесообразности ремонта. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения