Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 177974 Козлова Ольга Васильевна (Туапсе) 2014-07-03 21:36:45 Через час после ремонта холодильника «Саратов» 263КШД 200/30 (замена решётки на задней стенке и закачка хладагента), вздулась морозильная камера. Что теперь делать? Можно ли его продолжать эксплуатировать( морозилка как таковая не нужна, т.к. холодильник в офисе)?

Через час после ремонта холодильника «Саратов» 263КШД 200/30 (замена решётки на задней стенке и закачка хладагента), вздулась морозильная камера. Что теперь делать? Можно ли его продолжать эксплуатировать( морозилка как таковая не нужна, т.к. холодильник в офисе)?

Пока холодильная камера охлаждается, и компрессор периодически отключается,  то можно продолжать эксплуатировать. Но вероятнее всего морозильная камера вздулась из-за того, что под поликом камеры происходит утечка хладагента. Если это так, то через некоторое время холодильная камера перестанет охлаждаться.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения