Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178390 Елена (москва) 2014-07-13 10:11:02 здравствуйте! у меня машинка Candy aqua 100f. запустила стирку, но по истечении небольшого количества времени заметила что машинка не работает, в машинке залита вода до люка, белье все мокрое и моргают три индикатора (самые правые): стирка 3h, перечеркнутый отжим, и замок. Попробовала открыть люк, не открывается, выключила из сети, машинка постояла и люк открылся, достали белье. Теперь не знаю, что делать, потому что даже воду не могу слить. Посоветуйте, как быть и как можно исправить неполадку.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Обратитесь к специалисту для диагностики. Слить воду можно сняв сливной шланг от сифона канализации, или через сливной фильтр. Заранее подготовьте тазик для слива воды.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения