Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178753 Прасковья (Москва) 2014-07-21 18:05:05 Стиральная машина сименс с сушкой, новая, иногда издает неприятные звуки при полной загрузке белья, во время стирки, полоскании, как будто ножи точат + при полной загрузке белья и на долгой программе начинает появляться жуткий запах как будто что-то перетирается (пластмасса)+ постоянно на дисплее появляется значок, что плохой напор воды, хотя все нормально. Из мастерской приходили два раза, но желания и терпения найти неисправность у них не нашлось. Подскажите, пожалуйста, что с машинкой, хотя бы приблизительно, где копать? Крышку см мы открывали во время стирки и появления запаха, запах идет сильнее всего из левого угла от задней стенки.

Обратитесь в Авторизованный Сервисный Центр. Пока машина на гарантии производителя самостоятельных попыток ремонта не предпринимайте.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения