Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178849 Данил (Уфа) 2014-07-23 13:19:13 Мир вам и благословение от Господа! Холодильник Бирюса 22-1 сзади шланг прямоугольный какой-то и с него течет вода. В интрукции нет про это ничего. Должа вода из этого холодильника теч получается что ли всегда???) (шланг белый квадратный на всякий случай) Спасибо заранее! Да сохранит вас Господь и благословит

Мир вам и благословение от Господа! Холодильник Бирюса 22-1 сзади шланг прямоугольный какой-то и с него течет вода. В интрукции нет про это ничего. Должа вода из этого холодильника теч получается что ли всегда???) (шланг белый квадратный на всякий случай)

Спасибо заранее! Да сохранит вас Господь и благословит

Это дренажный шланг, по нему должна стекать вода в лоток для сбора воды, который должен быть закреплён на мотор-компрессоре. Во время работы компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инием, а во время отдыха оттаивает, и ввиде капель попадает в дренажную систему.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения