Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178855 Константин (Нерюнгри) 2014-07-23 13:49:24 На прежний мой вопрос вы так и не дали ответ. не надо спутник, не надо видеомагнитофон. какой из современных тв тюнеров(внешний) способен принять аналоговый сигнал и передать его на телевизор через любой вход кроме антенного? может вы просто не знаете? тогда просто так и напишите. а то который раз отвечаете на вопрос который я не задавал. Добрый день. На телевизоре sony klv 32bx300 не принимается сигнал с антены, остальные входы работают(двд подключается и нормально показывает). Есть подозрение, что пробило по статике пока с него протирали пыль. Вопрос - можно в домашних условиях провести замену блока или схемы(что там за это отвечает) и где взять запчасть. ну и сколько она будет стоить, хотя бы ориентировочно. Если без специалиста не обойтись, а его у нас тут не найти, то посоветуйте какой тв тюнер приобрести, что бы принимал аналоговый сигнал и передавал его в тв не по разъёму для антены, а через любой другой вход. Вот такой вопрос, буду ждать мнение специалистов. Да, чуть не забыл, цифрового блока на телевизоре нет. Наверное самое оптимальное, это приобрести коплект спутникового ТВ и синал на телевизор подать через AV Спасибо за ответ, только он не о том, что я спрашивал. повторюсь - " посоветуйте какой тв тюнер приобрести, что бы принимал аналоговый сигнал и передавал его в тв не по разъёму для антены, а через любой другой вход". спутник не выход, надо принять сигнал с кабеля. что вы можете посоветовать? Наверное самое оптимальное в вашем случае, использовать старый касетный видеомагнитофон. В нем есть аналоговый тюнер, настроите каналы и подайте сигнал через AV вход (тюльпаны).

Аналоговых тюнеров почти нет на рынке. Вот две модели которые можно купить: 1) AVerMedia Technologies AVerTV BoxW9 Lite, 2) Beholder Behold TV SOLO II.  В вашем случае, во много раз дешевле обойдется вариант с видеомагнитофоном. Всё это же может выполнить старый касетный видеомагнитофон, даже не исправный - который сейчас можно купить по цене 300 - 500 руб. Главное, чтоб в нем работал только тюнер. Отремонтировать в Москве Ваш ТВ обойдётся 5-6 тыс. руб.

 

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения