Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178867 Игорь Викторович (Санкт-Петербург) 2014-07-23 15:57:56 Телевизор Samsung le40d550k1w 21.07.2014 был отдан в ремонт в компанию "Руки из плеч". При общении с диспетчером был задан вопрос по поводу диагностики "на уровне блока или на уровне компонента?" Ответа внятного я не получил.Так же диспетчер отказался принимать дополнительно блок питания и материнку для использования в качестве донора,сказав что у них все есть. Ни на следующий день,ни через день никто не позвонил по поводу выявления дефекта. После моего звонка был ответ мастера ,что нужно менять материнку и что у них таких нет.Такой ответ и такое выявление дефекта меня никак не устраивает.Вот так телевизор покатался бесполезно за мой счет.(Скорее всего его и в розетку один раз включили.) Если у вас другой подход к этому ,то готов отдать вам в ремонт.

 Ремонт возможен, делайте заявку на ремонт.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения