Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178868 Александра (Москва) 2014-07-23 16:06:46 Спасибо за оперативный ответ! (вопрос №178839) С духовкой проблем нет, т.к. в случае необходимости просто вновь включаю электронные часы и духовка работает исправно. Меня беспокоит техника безопасности. Не вызовет ли ежедневное отключение электронных часов короткое замыкание, либо еще какие-то проблемы, которые могут привести к необратимым последствиям? Почему отключение часов происходит в одно и тоже время (около 20-00) и как этот дефект можно исправить, либо, если это является незначительным (косметическим дефектом), то возможно ли с ним жить дальше, т.к. и духовой шкаф и варочная поверхность работают нормально и никаких нареканий со стороны потребителя не вызывают. С уважением, Александра Русакова.

Сброс часов происходит при отключении электроэнергии. Других причин нет. Проследите отключаются ли другие приборы  в это время.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения