Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17887 Клементьева Ольга (Екатеринбург) 2006-08-07 11:28:44 Привет! У меня стиральная машина BOCSH, думаю где-то 1997 года рождения, со вчерашнего дня почтенная немецкая старушка отказывается сливать воду, на табло горит индикатор с цифрой 1, в инструкции написано, что засорился шланг (или слив), все прочистили, а все равно сливать не хочет. Как эту воду слить, кроме как поварёшкой, и что дальше делать? Где "лечат" пожилых машин? Возможен ли выезд "врача" на дом?

При отсутствии засора сливного шланга, патрубков и насоса, необходимо заменить насос. Информацией, где в вашем городе находятся мастерские, мы не располагаем. Для слива воды необходимо опустить сливной шланг в емкость на полу, если вода не сливается, то это засор. Работы по замене насоса выполняются на дому.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения