Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17888 Констнтин (Кубинка) 2006-08-07 11:36:52 Уважаемый сергей Николаевич! Подскажите пожалуйста в чем причина следующей неисправности: Сначала при загрузке воды в стиральную машинку появились регулярные звуки похожие на щелкание либо легкие стуки (частота 1-2 секунды), некоторое время спустя в барабане появился устойчивый запах гари, потом вода перестала нагреваться и приобрела черный цвет, а последний раз перестала набираться вода, но при этом машинка включается и слышна работа каокго-то узла? Достаточно ли будет устранить неисправность путем замены нагревательного элемента, датчика уровня воды и заливного клапана? Живу в Московской области далеко от Москвы, мастера по ремонту стиральных машан у нас редкость. Заранее благодарю за ответ.

Замену, каких элементов необходимо произвести, можно определить только после диагностики. Отсутствие налива воды совсем не означает неисправность клапана и реле уровня. Нагревательный элемент можно прозвонить. Рекомендуем все же обратиться к специалисту или доставить машину в наш стационар, по адресу улица Вагоноремонтная д.10а.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения