Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178969 Александра (Москва) 2014-07-25 15:55:03 В продолжении предыдущих писем относительно ежедневного отключения электронных часов на электроплите. Раньше так и было, часы отключались только в момент отключения электроэнергии в квартире, при этом отключались и остальные электроприборы. Сейчас ситуация изменилась. Отключаются только часы на электроплите, причем уже не только в 20-00, но и в более позднее время с 20-00 до 22-30. Просто как вижу, что часы отключились, вновь из включаю и так несколько раз за вечер. Вопрос вновь связан с пожарной безопасностью. Это просто косметический дефект или опасно с точки зрения пожарной безопасности? (вопрос предыдущий №178839)

Пригласите специалиста для диагностики. Возможно, для определения неисправности придется "подставлять" заведомо исправные узлы (детали). Возможно, неконтакт в разъемах, проводке. Либо доставить плиту в стационар Сервисного Центра для осмотра. Неисправным изделием пользоваться нельзя.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения