Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 178970 Ирина (Москва) 2014-07-25 16:00:45 Добрый день! Микроволновка с грилем и конвекцией Samsung RE-1330F. Поставили разогревать на обычной функции свч, сначала работала нормально, потом засветилась внутри белым светом (как рентгеновский свет) и задребезжала. Выключили ее из сети. Открыли дверцу, немножко подымилась и стала черной какая-то пластинка сбоку. Что это могло сломаться и сколько может стоит ремонт?

Добрый день!
Микроволновка с грилем и конвекцией Samsung RE-1330F. Поставили разогревать на обычной функции свч, сначала работала нормально, потом засветилась внутри белым светом (как рентгеновский свет) и задребезжала. Выключили ее из сети. Открыли дверцу, немножко подымилась и стала черной какая-то пластинка сбоку. Что это могло сломаться и сколько может стоит ремонт?

В данном случае, произошло разрушение защитной пластины волновода и потребуется её замена.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения