Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179150 оксана (г.Иркутск) 2014-07-29 13:46:35 Здравствуте, подскажите пожалуйста, у меня сломался телевизор, вызвали представителя по гарантии. Представитель приехал, раскрутил болтики, разобрал телевизор, отфотографировал все детали, винес вердикт, что сгорел сам монитор при попадании капли воды за рамку панели. При этом это капля как бы стекла с сомой панели изображения за рамку панели. Представитель не составлял при этом не какие акты (сказал, что фото это и есть акт), не зафиксировал, что панель не вскрывалась до этого нами (сказав, что тел. теперь не пломбируют), и укзав на точку, якобы попадания жидкости сделал заключение. Правильно ли поступал представитель производителя, и на что мне теперь можно расчитывать, или как поступать?! гарантиное обслуживание тел. 3 года, еще не истекли, тел-р водой из ведра не поливали, я не техник и не очень в этом разбираюсь, но как можно по пятнышку в 1см сделать вывод, или это уже не страховой случай?!

В современных телевизорах панели гигроскопичны, уборка влажными салфетками приводит к повреждению панели, ремонт не возможен. Случай не гарантийный. (не соблюдение правил эксплуатации).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения