Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179256 Евгений Иванович (Москва) 2014-07-31 13:23:47 Холодильник Минск 1701, куплен в 2001 г. Ремонтов не было. Внезапно, три-четыре дня назад стала плохо работать холодильная камера. Температура по полкам: верхняя +17, средняя +20, нижняя +19. Температура в кухне +29 гр.Компрессор работает почти непрерывно.Можно ли отремонтировать на дому, сколько примерно будет стоить ремонт(как я понимаю, это прочистка капилляров и заправка фреоном). Может, проще купить новый холодильник? Морозильная камера пока работает без нареканий.

Причиной может быть как засор капиллярного трубопровода, так и утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Возможность выполнения на дому, стоимость и целесообразность ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения точной причины неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения