Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179271 Евгений (Черкесск) 2014-07-31 19:00:05 У меня работает холодильник ARDO COG 1804SA.Куплен 2 года назад.Последнюю неделю капли на задней стенке верхней камеры (там примерно держится температура +8-10 град.) все замёрзли. При этом работа компрессора продолжается до часа. Потом небольшой перерыв в 20-30 мин. Потом опять включается. Морозильник морозит, температуру правда не замерял, но продукты не размораживаются. Ручка индикатора управления установлена на положение 1,5, т.е. не самая низкая температура. Однако "молотит" практически без остановки. Это нормально? Если нет, то что делать? Заранее благодарен!

Это ненормально, компрессор должен больше простаивать, чем работать. Если капли на задней стенке замерзают равномерно по всей поверхности, то можно предположить неисправность компрессора (потеря производительности). Обращайтесь в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения