Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1793 Константин (Москва) 2004-04-22 13:47:13 У меня холодильник Норд 226 (9 лет) Работает хорошо, но иногда (редко) при включении электромотора происходит громыхание, он как бы не может запуститься. В чем причина и сколько может стоить устранение этой проблемы? Следует ли прекратить эксплуатацию этого холодильника?

В вашем случае возможно две причины неисправности это износ контактной группы пускозащитного реле или проблема с мотор-компрессором. Стоимость замены пускозащитного реле 703 рубля, замена мотор-компрессора 2907 рублей. Для продолжения дальнейшей эксплуатации вашего холодильника рекомендуем пригласить специалиста и произвести более точную диагностику. Стоимость диагностики 170 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения