Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179333 Владимир (Новосибирск) 2014-08-02 16:10:00 СМ ZANUSSI 900 служит 10 лет. Включаю машину, закрываю люк, задаю программу,нажимаю кнопку пуск, начинает щёлкать блокировка люка 3-4 раза потом начинает моргать и пищать, дверка не открывается даже после отключения питания. Делаю по другому: Включаю машину, задаю программу,закрываю люк и сразу нажимаю кнопку пуск, см производит всю программу стирки и по окончании процесса снова начинает щёлкать блокировка люка 3-4 раза потом начинает моргать и пищать, дверка не открывается даже после отключения питания. Дверку приходиться буквально вырывать. Помогите советом: спасет ли положение замена блока блокировки люка? Зарание СПАСИБО.

Возможно, неисправно устройство блокировки люка, электронный модуль, проблемма в контактах. Пригласите специалиста для диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения