Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179438 Сергей (Москва ) 2014-08-04 16:57:29 Добрый день. Холодильник встроенный без морозильника с зоной свежести IKB 3510, периодическая течь(несколько раз в день) конденсата в переднюю часть между корпусом холодильника по деревянной части шкафа (что не очень хорошо для мдф колонки), возможно нарушение положения ванночки для сбора конденсата ? Необходим демонтаж холодильника их колонки )Дренаж на задней внутренней стенке прочищен) Заранее благодарю за ответ.

Возможно повреждение ванночки, возможно ванночка переполняется из-за повышенной влажности в моторном отсеке. В первом случае необходимо отремонтировать или заменить ванночку, во втором случае необходимо установить специальный комплект для испарения воды auxiliary evaporator fan 9086 215-00

 

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения