Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179508 Евгений (Троицк) 2014-08-05 20:37:53 Добрый день. Мною был куплен холодильник Атлант ХМ6321-101 около месяца назад. Я его подключил - понял, что он морозит и уехал в отпуск. Вернувшись я обнаружил, что он морозит, да уж слишком сильно! В ХО при выставленных +8 на средней полке температура +3, в фреш боксе -1, при выставленных -18 в МО -23. При выставленных +2 в ХО -10! Выставил на минимальные значения: в ХО +8 и в МО -16 - благодаря чему добился комфортных условий в +3+5 в ХО. Сегодня, вернувшись с работы, обнаружил что в ХО термомент показывает +3 (я его туда положил ранее и постоянно им контролировал температуру для сбора статистики), но моргает индикация "Н", что сигнализирует о повышенной температуре. Я так понимаю датчик совсем с ума сошёл? Выставлено +8 морозит на +3, а индикатор говорит, что температура превышает эти +8..... Вот наконец добрался до письма вам с просьбой о диагнозтике неисправности и возможности гарантийного ремонта. Предыдущий холодильник был БОШ - проработал год. В е мастерские в один голос говорили брать атлант - взял. Вышло, что и Атлант не работает должным образом...

Пригасить специалиста на гарантийный ремонт  Вы можете позвонив по телефону 8 (495) 228-33-55.  Также Вы можете оставить заявку на ремонт заполнив специальную  форму в разделе «Вызов мастера».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения