Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179565 Анастасия (Москва) 2014-08-06 17:34:59 Здравствуйте. У меня холодильник Bosch, купила 11 месяцев назад. Всё было хорошо, два дня назад начала мигать кнопка, которая показывает температуру в холодильники. При этом холодильник хорошо морозит и в холодильной камере и в морозильной. Но раньше происходила автоматическая разморозка задней стенки в холодильном отделении, а сейчас сколько не заглядывала, стенка все время заморожена и не оттаивает. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Что нужно заменить? Пожалуйста, укажите модель холодильника. KGV39XL20R модель холодильника
Если задняя стенка заморожена равномерно по всей поверхности, то вероятнее всего неисправен температурный датчик в холодильной камере. Точно определить причину неисправности можно только после осмотра холодильника специалистом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения