Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17958 сергей (москва) 2006-08-09 11:20:39 сергей (москва): (06.08.2006 21:49) поменял датчик температуры (купленный у вас ) в холодильнике СНАЙГЕ 117-2 .холодильник включился и работает без остановки вторые сутки.при продаже датчика говорили что холодильник после замены датчика не будет отключатся сутки.избыток длины капиляра должен быть в камере охлаждения или снаружи под крышкой холодильника.ведь если 90 процентов капиляра находится при температуре +25 (снаружи ) то и его реакция на холод практически никакая.как правильно установить ?

Терморегулятор устанавливается на штатное место, чувствительная трубка терморегулятора заводится через заднюю часть холодильного шкафа к плачущему испарителю холодильной камеры и плотно крепится прижимной пластиной к нему. Избыток длины капилляра размещается под декоративной верхней крышкой и никак не влияет на температурный режим терморегулятора. Если терморегулятор установлен правильно рекомендуем обратить внимание на обмерзание плачущего испарителя, если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель покрывается инеем частично, то скорее всего неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения