Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179738 анатолий (москва) 2014-08-10 15:48:14 в холодильнике занусси zk26|11r не работает авторазмораживание холодильной камеры. на задней стенке снег со льдом.что можно сделать,спасибо.

Если компрессор работает непрерывно, и стенка замерзает неравномерно, а только сверху, то возможно это связано с утечкой хладагента, в этом случае потребуется найти место утечки, устранить утечку и заправить холодильный агрегат хладагентом. Если стенка замерзает равномерно, то наиболее вероятны  следующие неисправности – неисправность терморегулятора или неисправность компрессора (потеря производительности). Попробуйте замерить температуру на задней стенке, если она выше -14С, то вероятнее всего неисправен компрессор, если -14С или ниже, то скорее всего придётся менять терморегулятор. Терморегулятор можно поменять самостоятельно, в остальных случаях лучше обратиться к специалистам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения