Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179743 Гришин Анатолий Геннадьевич (Херсон) 2014-08-10 18:35:51 Новая,только купленная в интернет-магазине Hansa AWB 508 LR при пробном включении во время отжима набрала обороты только на пятый заход, останавливаясь четыре раза и пытаясь разровнять белье, которого нет. При вращении барабана через стекло видно биение краев отвора барабана и слышен стук на полных оборотах,если приложить ухо к поверхности. При повторных включениях то-же самое, а с бельем биение сильное и стук громкий. Транспортировочные болты сняты, машина выставлена по уровню. Производство-Польша. Каковы ваши мнения, уважаемые специалисты, ответьте, пожалуйста.
Если машина на гарантии производителя - пригласите специалиста из Авторизованного Сервисного Центра. Небольшое биение и стук не  является неисправностью.  

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения