Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17975 Владимир (Москва) 2006-08-09 20:58:33 Есть двухкамерный холодильник Атлант,которому 10 лет. 3 месяца назад на задней стенке стала образовываться наледь, которая растет в размерах.При этом все функции исправны.Можно ли устранить неисправность.Сколько может стоить ремонт.

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры не покрывается инеем полностью, а лёд намерзает только в одном углу, то скорее всего неисправность связана с холодильным агрегатом, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью, но в углу нарастает ледяная шишка, то скорее всего, произошло промерзание теплоизоляции холодильного шкафа. Устранить промерзание холодильного шкафа возможно. Стоимость восстановления теплоизоляции холодильного шкафа 1790 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения