Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 179868 Владислав (Ростов-на-дону) 2014-08-12 18:43:29 Здравствуйте! Стиральная машина ВЕКО WKB61021 PTMA при работе в режиме слива в районе сливной помпы сильное "рычание", в целом машинка работает нормально, стирает воду сливает. Фильтр проверял, посторонних предметов нет. Помпу раскрывал, при снятой катушке крыльчатка вращается свободно, без заедания. Подавал на нее напряжение 220, - вращается хорошо. Что еще заметил: есть люфт около 4-5 мм, может ли это влиять на рычание?

Здравствуйте!
Стиральная машина ВЕКО WKB61021 PTMA при работе в режиме слива в районе сливной помпы сильное "рычание", в целом машинка работает нормально, стирает воду сливает. Фильтр проверял, посторонних предметов нет. Помпу раскрывал, при снятой катушке крыльчатка вращается свободно, без заедания. Подавал на нее напряжение 220, - вращается хорошо. Что еще заметил: есть люфт около 4-5 мм, может ли это влиять на рычание?

Сливной насос при работе шумит. Повышенный шум может издавать крыльчатка насоса (замена насоса в сборе).

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения