Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 180003 Ольга (Абакан) 2014-08-14 20:00:22 Добрый день! Холодильник Бирюса включается на несколько секунд и выключается автоматически. Р1 ТУ 92-01.02.048-89. Подскажите пожалуйста сгорело реле или что-то с компрессором? Чего делать? Холодильник потек уже(((

Наиболее вероятна неисправность компрессора, неисправность пускозащитного реле или термостата маловероятна. Попробуйте запустить компрессор отдельным сетевым шнуром, подключив его к пускозащитному реле. Если компрессор заработает, то неисправен термостат. Если не заработает, то необходимо установить новое, или заведомо исправное пускозащитное реле, и попробовать запустить компрессор снова. Если с новым реле компрессор заработает, то неисправно старое пускозащитное реле, если  не заработает, то неисправен компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения