Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18004 Михаил (Москва) 2006-08-10 18:13:12 Вчера по возвращении домой обнаружил квартиру с едким запахом горелой изоляции. Оказалось сгоре блок питания двигателя холодильника. Холодильник Атлант-Минск КШД-256-02 , год выпуска помоему 2000. Блок питания сплавился в единую массу в которой самостоятельно разобраться не получилось. Обнаружил там только конденсатор 5мкФ +/- 5% 450В, горелое месиво проводов и на моторе трехштырьковое соединение. Не поможете найти схему. Или если у вас есть в продаже такие блоки я бы приобрел их у вас. Очень не хочется везти тяжеленный холодильник из дома, и платить за вызов специалиста тоже денег не напасешься, т.к. живем в Зеленограде.

К сожалению, схемы для холодильника «Атлант-Минск КШД-256-02» у нас нет. Узнать о наличии блока вы можете по телефону 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения