Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18006 Роман (Новосибирск) 2006-08-10 20:00:04 Здравствуйте! Купил микроволновку Samsung CE287GNR, в инструкции прочитал, что на двери должен быть какой-то уплотнитель, всю дверь просмотрел так и не понял что за уплотнитель. Допускается ли зазор в дверях 1-3 мм? Не проходят ли волны через отверстии насверленные в печи, некоторые прям на сквозь просвечивают? Насколько опасно излучение СВЧ печи? Продаются ли приборы для измерния уровня излучения? Заранее спасибо!

В микроволновой печи Samsung CE287GNR уплотнитель двери выполнен из пластика, который прилегает к корпусу печи. Зазор до 3мм допускается. Проверка СВЧ излучений осуществляется специальным прибором МК153-индикатор микроволновых излучений. Прибор возможно приобрести в сети магазинов «Чип и Дип».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения