Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 180127 Ульяна (Москва) 2014-08-17 16:56:52 Здравствуйте, у нас вышла из строя кофемашина фирмы Neff, занимаетесь ли вы ремонтом этой марки? Следующий вопрос немного странный, но для меня актуальный, нет ли у вас мастера, который ремонтирует не только кофемашины, но и швейные, у меня Джаномэ с вертикальным челноком, очень петляет, сама исправить не могу, может у вас универсальный мастер, сразу все мне и починит?
Здравствуйте! Да, мы осуществляем ремонтов кофемашин любых брендов. Второй вопрос совершенно не странный, наша Компания является гипермаркетом услуг и мы оказываем ремонт любой бытовой техники, в том числе и швейных машин. Единственный момент - универсальных мастеров нет, у нас есть отдельно мастера по Направлению кофемашин, и отдельно по ремонту швейного оборудования, поэтому Вы можете оставить заявку по многоканальному телефону 8 - 495- 723 -723 -0, и оформить заявки на ремонт любых видов техники.  
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения